Loading...
Lisa.ru
18.05.2016

Шницели из индейки с грибами

Lisa.ru
18.05.2016
Loading...

Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты. Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут. Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки. Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой. Блюдо «Правильной диеты».

Ингредиенты

  • шампиньонов или лисичек - 200 г
  • индейки - 2 филе (по 150 г)
  • зеленого лука - 100 г
  • оливкового масла - 2 ст. л.
  • белого сухого вина - 5 ст. л.
  • сметаны - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты.

Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут.

Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки.

Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой.

Блюдо «Правильной диеты».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен