Loading...
18.05.2016
Шницели из индейки с грибами
18.05.2016
Loading...

Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты. Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут. Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки. Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой. Блюдо «Правильной диеты».

Ингредиенты
- шампиньонов или лисичек - 200 г
- индейки - 2 филе (по 150 г)
- зеленого лука - 100 г
- оливкового масла - 2 ст. л.
- белого сухого вина - 5 ст. л.
- сметаны - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты.
Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут.
Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки.
Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой.
Блюдо «Правильной диеты».
Рекомендуем