Loading...
Lisa.ru

Мясной рулет с сыром и зеленью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать так, чтобы получился ровный широкий пласт. Посолить, поперчить и слегка отбить.

  2. Шпик и сыр нарезать ломтиками. Масло растопить и дать остыть. Зелень петрушки мелко нарубить. Орехи измельчить в блендере, смешать с маслом и зеленью.

  3. Духовку разогреть до 200 °С . На мясо выложить шпик и сыр. Сверху – смесь из орехов и зелени. Свернуть рулетом, обвязать нитью и положить на противень. Влить 100 мл воды.

  4. Лук и морковь нарезать. Выложить на противень, добавить лавровый лист. Рулет посолить и поперчить. Запекать 1 ч 30 мин, периодически поливая образующейся жидкость.

  5. Готовый рулет достать из духовки, удалить нитки и нарезать кусочками. Выложить на блюдо и сразу подать на стол с зеленью и ломтиками помидоров.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен