Loading...
Lisa.ru
23.11.2015

Картофель по-крестьянски

Lisa.ru
23.11.2015
Loading...

Ингредиенты 300 г замороженных грибов (белых или маслят) 2 луковицы 1 морковь 1 стручок красного сладкого перца 4 ст. л. растительного масла 700 г картофеля 140 г плавленого сыра веточки укропа для украшения соль молотый черный перец Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец […]

Ингредиенты

  • 300 г замороженных грибов (белых или маслят)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 700 г картофеля
  • 140 г плавленого сыра
  • веточки укропа для украшения
  • соль
  • молотый черный перец

Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать. Разогреть 2 стол. ложки растительного масла и жарить лук с морковью 5 мин. Положить грибы и жарить 10 мин. Добавить перец, посолить, поперчить и жарить еще 8 мин. Картофель очистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и подрумянить картофель в течение 10 мин. Затем добавить грибы с овощами и жарить все вместе 5 мин. Плавленый сыр выложить на овощи с грибами и держать под крышкой еще 5 мин. Украсить веточками укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен