Loading...
Lisa.ru

"Косичка" мясная

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем слегка отбить, посыпать сверху мускатным орехом, по перчить и немного посолить.

  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с лимонным соком и соевым соусом. Полить получившей ся смесью мясо и поставить на 30 мин в холодильник.

  3. Духовку нагреть до 180. Мясо разрезать вдоль так, чтобы по лучились 3 длинные "ленточки". Сплести их в косичку, низ скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать 50 мин.

  4. Орехи перемешать с медом. Мясо вынуть из духовки, фольгу развернуть, верх "косички" смазать медом с орехами и поставить в духовку еще на 10 мин.

  5. Яйца очистить и разрезать на дольки. Салат нарезать, помидоры черри разрезать на половинки. Перемешать с яйцами, салатом и полить оливковым маслом. Подать к мясу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен