Loading...
Lisa.ru
12.11.2015

Тыквенный крем-суп с морковью

Lisa.ru
12.11.2015
Loading...

Ингредиенты: 300 г мякоти тыквы 2 моркови 1,5 л куриного бульона 200 мл сливок 2 ст. л.  оливкового масла 50 г очищенного фундука щепотка мускатного ореха веточки базилика для украшения соль, молотый белый перец Тыкву нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстыми стенками нагреть оливковое масло и слегка подрумяньте овощи. Влейте […]

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти тыквы
  • 2 моркови
  • 1,5 л куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л.  оливкового масла
  • 50 г очищенного фундука
  • щепотка мускатного ореха
  • веточки базилика для украшения
  • соль, молотый белый перец

Тыкву нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстыми стенками нагреть оливковое масло и слегка подрумяньте овощи. Влейте бульон и варите 10 мин. Затем измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, горячие сливки, посолите и поперчите. Орехи подрумяньте на сковороде без масла и нарубите. В каждую тарелку с супом добавьте орехи, украсьте листочками мяты и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен