Loading...
Lisa.ru

Мясо по-гусарски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
250
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, нарезать и слегка отбить. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом, лимонным соком, соевым соусом и мускатным орехом.

  2. Свинину сложить в миску, обмазать получившейся смесью и поставить в холод на 3 ч. Картофель отварить, дать немного остыть, очистить и размять. Лук нарезать кольцами.

  3. Помидоры черри вымыть, обсушить и каждый плод разрезать пополам. Маслины нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке. Духовку разогреть до 200°.

  4. Противень смазать жиром, выложить мясо вместе с соусом. На мясо уложить слой лука, размятый картофель, немного посолить. Посыпать тертым сыром.

  5. На сыр выложить половинки помидоров черри и колечки маслин. Посыпать приправой для мяса и поставить в духовку на 50–60 мин. Готовое мясо посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен