Loading...
Lisa.ru

Карп, жаренный на гриле

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тушки карпов очистить, выпотрошить, вымыть. Посолить и поперчить изнутри. Оливковое масло смешать с майораном и 2 стол. ложками масла сбрызнуть рыбу изнутри.

  2. Лук очистить и нарезать, зелень мелко порубить. Лук смешать с укропом, начинить рыбу, внутрь положить лавровый лист, скрепить зубочистками и оставить на 10 мин.

  3. Лимон нарезать ломтиками. На тушках карпов сделать надрезы, вложить в них ломтики лимона, посолить и сбрызнуть 2 стол. ложками оливкового масла. Жарить на гриле 10 мин.

  4. Картофель тщательно вымыть, разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и жарить на гриле до готовности.

  5. Помидоры нарезать дольками. Листья салата разложить на тарелке. Готовую рыбу выложить на листья салата вместе с картофелем, украсить помидорами и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен