Lisa.ru
25.08.2016

Теплый салат с яблоками и редькой

Яблоки, черную редьку очисти от кожуры и нарежь тоненькими (почти прозрачными) пластинками. Свинину нарежь тонкими полосками, слегка посоли и обжарь. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью бальзамического уксуса, яблочного сока и сладкой горчицы. Аккуратно выложи на тарелку ломтики яблок и редьки, чередуя их. Сверху положи кусочки мяса и тонкие пластинки […]

Теплый салат с яблоками и редькой

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • черной редьки — 400 г
    • красных яблок среднего размера — 3 шт.
    • нежирной свиной вырезки — 250 г
    • растительного масла — 3 ст. л.
    • бальзамического уксуса — 3 ст. л.
    • яблочного сока — 2 ст. л.
    • сладкой горчицы — 1 ст. л.
    • пармезана — 100 г
    • базилика для украшения — пучок
    • проростки пшеницы — по вкусу

    Яблоки, черную редьку очисти от кожуры и нарежь тоненькими (почти прозрачными) пластинками.

    Свинину нарежь тонкими полосками, слегка посоли и обжарь. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью бальзамического уксуса, яблочного сока и сладкой горчицы.

    Аккуратно выложи на тарелку ломтики яблок и редьки, чередуя их. Сверху положи кусочки мяса и тонкие пластинки сыра пармезан.

    Укрась блюдо листиками базилика и проростками пшеницы.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты