Lisa.ru
27.07.2017

Торт с персиками и творогом

Этот вкуснейший персиковый торт без выпечки очень просто приготовить, чтобы порадовать близких.

Торт с персиками и творогом

Приготовление

  1. На 6 порций:

    Ингредиенты

    • шоколадное печенье — 300 г
    • сливочное масло — 150 г
    • желатин — 30 г
    • персики — 3 шт.
    • малина — 150 г
    • сливки (жирность 33%) — 200 мл
    • сахар — 100 г
    • творог — 200 г

    Приготовление:

    1. Для основы печенье раскрошить. Масло растопить и перемешать с печеньем. Можно добавить орехи. Получившуюся массу выложить в форму и убрать в холодильник на 1 ч.

    2. Желатин замочить в воде на 30 мин. Персики вымыть, каждый разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками. Малину вымыть и обсушить.

    3. Желатин слегка отжать и распустить на горячей водяной бане. Сливки взбить с сахаром, затем соединить с творогом и желатином.

    4. По охлажденной основе торта распределить персики. Выложить 1/2 творожной массы и разровнять. Затем распределить малину и оставшуюся творожную массу. Убрать в холодильник на 2 ч. Перед подачей торт можно украсить ягодами и листочками мяты.

    Абрикосовый пирог-перевертыш: рецепт с фото

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.