Телеведущая Лариса Гузеева (58) является активным пользователем Instagram. Звезда частенько делится с поклонниками моментами из своей жизни, а те с радостью комментируют и «лайкают» новые записи. Недавно Лариса больше двух недель не выходила на связь, заставив поволноваться подписчиков. Вчера Гузеева наконец разместила в микроблоге свежую публикацию и объяснила свое долгое отсутствие.

Друзья мои, я никуда не делась, спасибо за беспокойство: конец года был нелегким и нервным — сил забрал немерено, поэтому уехала привести себя в порядок, пока никакая. Вам желаю думать о себе и близких, а негодяев и завистников гнать поганой метлой из своей жизни. Всем счастья!

Многие поклонники заявили, что без косметики телеведущая выглядит измученной и уставшей, но все равно остается прекрасной: «Вы настоящая! Замечательная!», «У вас, Лариса, одно из самых красивых лиц российского кино. Смотрю и грущу, почему же так мало фильмов с вами было! Такая женственная, нежная, загадочная и притягательная!», «Прелестная женщина! Сколько юмора, красоты, очарования!», «Очень красивая, хоть и уставшая!», «Даже без макияжа самая прекрасная женщина в мире, пример для всех!».

Читай любимый новогодний рецепт Ларисы Гузеевой.

Фото: @_larisa_guzeeva_

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен