Ларисе Гузеевой (58) не привыкать к критике в свой адрес. Наряду с большим количеством поклонников, у телеведущей немало и хейтеров, которые пристально следят за ней в соцсетях.

На этот раз волну обсуждений вызвала новая фотография 17-летней дочери актрисы Лели. На снимке девушка с необычным макияжем позирует рядом с молодой актрисой Нино Нинидзе. Кадр сделан на вечеринке по случая дня рождения давнего друга Гузеевой, актера Эвклида Кюрдзидиса:

Леля и Нино Нинидзе, @ninosha13 дочка моей родной Иечки Нинидзе на вечеринке у @evklid_kurdzidis Эвклида любимого. Дочь отобрала у меня пальто необыкновенной красоты! А не жалко!

Безобидный снимок тут же подвергли критике: «Лариса, а что значит этот макияж вашей дочери? Это правда, считается красивым?», «Ну зачем портить природную красоту таким гримом?», «По-моему, девочке нужен психолог…».

Телеведущая, в свою очередь, посоветовала оставить ее дочь в покое и пригрозила отправить в бан тех, кто будет позволять себе оскорбительные высказывания на ее странице.

Впрочем, большая часть поклонников засыпали Лелю комплиментами: «Необыкновенная красавица! Мамина копия!», «Очень неординарная девочка! И стильная!».

Фото: @_larisa_guzeeva_

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен