Яну Рудковскую (43) довольно часто обвиняют в том, что она обрабатывает свои снимки в фотошопе. Например, недавно раскритиковали пляжное фото бизнесвумен, сославшись на то, что женская талия по определению не может быть столь тонкой! Хейтеры также возмущались тем, что замужней женщине в определенном возрасте не стоит принимать столь соблазнительные позы. Рудковская в ответ заметила, что она молода, находится в прекрасной форме и еще обязательно собирается стать мамой, в четвертый раз.

А на днях Яна Рудковская поделилась с пользователями роликом, в котором танцует в купальнике на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Мы уже писали о том, что звезды устроили флешмоб в поддержку этой композиции, и Яна не осталась в стороне. Купальник подчеркнул все достоинства фигуры супруги Евгения Плющенко, отдыхающей сейчас на Мальдивах.

Польщенный Филипп Киркоров ответил у себя в Instagram:

Яна, поймал и кайфую!

А подписчики Рудковской не поскупились на комплименты: «Прекрасная женщина, эталон красоты!», «Яночка, вы всегда будете как девочка! И не скажешь, что мама троих детей!», «Сразу видно, все натуральное! Потрясающая фигура!!!».

Читай также о том, что Светлана Ходченкова снова выходит замуж.

Фото: @rudkovskayaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен