Владимир Пресняков отмечает сегодня день рождения. Глядя на подтянутую фигуру юбиляра, с трудом верится, что ему 50 лет. Первыми певца поздравили нынешняя и бывшая супруги. Наталья Подольская (35) сделала это, разумеется, лично, не афишируя в соцсетях. А Кристина Орбакайте  (46) опубликовала их совместную фотографию 30-летней давности. Подписав ее:

С Днём Рождения, с Юбилеем @presnyakovvladimir✌️У нас было прекрасное детство! Спасибо за песни и сына ????

Напомним, Орбакайте и Пресняков познакомились, когда ей было 15 лет, а ему 18. Кристина всегда очень тепло отзывается от бывшем муже, хотя они и не были женаты официально:

Он действительно меня вырастил, он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Я безумно ему благодарна.Если бы не было Володи в моей жизни,я просто не знаю, что со мной бы было.

 

Уже больше десяти лет Владимир Пресняков счастлив в браке с Натальей Подольской. В интервью «Стархиту» певец рассказал, что секрет его хорошей формы и отсутствия кризиса именно в молодой жене:

У меня Наташа умная девочка, ласковая, внимательная, любящая. Мы постоянно ржем, подкалываем друг друга. А когда без конца веселишься, о кризисе думать времени нет.

Поклонники юбиляра присоединились к поздравлениям в его адрес в соцсетях: «С юбилеем! Здоровья и благополучия!», «С днём рождения!!!», «С днем рождения Владимир! Творческих успехов, любви, вечной молодости!».

Тем временем Альбина Джанабаева рассказала о трудных временах с Валерием Меладзе.

Фото: @presnyakovvladimir

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен