Тара Бэнкс (44) выпустила книгу «Совершенство — это скучно». Поклонников тут же привлекло прозвучавшее на страницах признание. Оказывается, красавица-модель на заре карьеры была недовольна формой носа, поэтому без сомнений решилась на ринопластику. И ни разу об этом не пожалела, так как дела ее сразу наладились. Кроме того, Тара не скрывает, что у нее наращенные волосы:

Кости в моем носу росли и доставляли дискомфорт. Я не могла нормально дышать, но потом сделала косметическую операцию. Я не собираюсь это скрывать. Да, мои волосы и нос ненастоящие.

Модель и телеведущая призвала всех девушек не стесняться совершенствовать свою внешность. Но только если отражение в зеркале расстраивает именно вас, а не чтобы доказать другим людям что-либо:

Если вы довольны тем, как вы выглядите, это прекрасно. Но если что-то вас смущает, есть множество уловок и трюков, которые изменят вас. Временно или навсегда.

К слову, с Тарой полностью согласна Лариса Гузеева (58). Телеведущая не раз замечала, что положительно относится к пластике, мол женщинам обязательно стоит избавляться от тонких «иезуитских» губ и «носов с горбинкой». Актриса также не скрывает в интервью, что делала операции:

А как иначе? Мне что, нужно ходить с синими губами и мешками под глазами? Лицо — это мой хлеб! Я не стесняюсь рассказывать про пластику.

Читай также, почему в сети раскритиковали необычный снимок дочери Ларисы Гузеевой.

Фото: @tyrabanks

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен