Натали (44) стала героиней очередного выпуска программы Леры Кудрявцевой (46) «Секрет на миллион». Говорили о многом, в том числе о женском. Как певице в 44 года удается выглядеть, как минимум, на десять лет моложе? Натали не стала скрывать, что регулярно посещает косметолога и прибегает к различным процедурам для сохранения молодости. Например, последние 15 лет Натали регулярно делает уколы ботокса:

Колю в лобик и вокруг глазок. Совсем недавно у меня не было морщинок вокруг глаз, я даже просила не трогать это место, но они появились!

Также певица испробовала на себе действие лазерного пилинга и золотых нитей, которые вводятся под кожу и корректируют овал лица.

Были в жизни певицы и пластические операции. Натали делала пластику груди, которая потеряла форму после родов. Муж исполнительницы всячески отговаривал ее от этого, но она ни разу не пожалела о том, что обратилась к хирургу:

Грудь была, ушла и пришла обратно благодаря хирургу. Упало все донельзя и я два года ходила, примерялась и думала, что артистка может быть какой угодно, только не жалкой!

А тем временем 53-летняя Алена Апина показала, как носить мини-платья.

Фото: @natali_star74
Вас может заинтересовать