Супруг Полины Гагариной (31), фотограф Дмитрий Исхаков (40) поделился в соцсетях личной историей из их совместной жизни. А если конкретно, то тем моментом, когда они приняли решение создать семью. Об этом супруги не рассказывали еще ни в одном интервью. Это произошло четыре года назад в Париже, когда Дмитрий решился сделать любимой предложение руки и сердца. Полина Гагарина написала:

Муж мой расчувствовался! Люблю тебя @isxakov ❤️ Repost:
Утром 2 апреля 2014 года, ровно 4 года назад, мы с Полюшкой @gagara1987 вышли из одного парижского отеля и отправились гулять. Плохо помню себя от волнения. Нервически теребил в кармане бирюзовую коробочку. Все думал, может собор Парижской Богоматери … или может башня Эйфелева … но вдруг мы вышли на этот самый мост, знаменитый мост «всех влюбленных» с тысячами замков. И все сошлось. Я все понял! Здесь! Через пару минут после того, как был сделан этот снимок, я сделал Поле предложение.

Предложение прозвучало через полгода после знакомства, а поженились возлюбленные на Сейшелах. Сейчас они вместе воспитывают сына Андрей от первого брака Полины Гагариной и дочь Мию.

Поклонники пары вслед за Полиной Гагариной расчувствовались и пожелали паре долгих лет совместной жизни: «Прослезилась, честно! Очень трогательно!», «Как это мило и романтично! Берегите друг друга! Счастья вам!», «Счастья вам и любви!!! Прекрасно, что в мире еще есть замечательные романтики, такие, как ваш муж!».

Тем временем Полина Гагарина показала упражнения, которые помогли ей похудеть после родов.

Фото: @gagara1987

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен