Ксения Собчак (36) только на днях впервые показала лицо полуторагодовалого сына. До этого она выкладывала снимки Платона, сделанные со спины. А сколько еще звезд скрывают лица отпрысков от общественности? Кстати, практика показывает, что рано или поздно лица детей показывают все, ведь малыши взрослеют и начинают принимать все более активное участие в публичной жизни родителей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Резидент Comedy Club Павел Воля (39) и гимнастка Ляйсан Утяшева (32) счастливы в браке больше пяти лет. Воля часто говорит о любви к жене и детям, но фото последних вы не увидите в его аккаунте в соцсетях. И это несмотря на то, что сыну Роберту уже четыре года, а малышке Софии 2 года. Родители уверены: маленьким детям ни к чему внимание прессы:

Как только Роберту и Софии исполнится хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях свои детские фотографии с мамой и папой, тогда они смогут это сделать.

Наталья Водянова

Супермодель стала мамой в пятый раз в июне 2016 года. Наталья Водянова (36) написала тогда у себя в аккаунте:

Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть.

Но до сих пор вы не увидите лица малыша в Instagram знаменитости. Говорят, против этого выступает его папа. Антуан и сам не слишком афиширует свою жизнь в соцсетях. Кстати, это не помешало Наталье сделать довольно откровенный кадр с новорожденным в качестве поздравления мужу.

Виктория Дайнеко

Певица не показывает двухлетнюю дочь от Дмитрия Клеймана и даже не называет ее имени из принципиальных соображений. Виктория Дайнеко (30) объясняет это тем, что в соцсетях множество неадекватных людей, которые пишут гадости, в том числе, в адрес детей. Чтобы не тратить нервы на подобных, Дайнеко выкладывает фото с малышкой исключительно в коляске.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Пара вместе уже больше десяти лет. А родителями стали только полгода назад. Юлия Ковальчук (35) и Алексей Чумаков (37) не показывает лица малышки, ограничиваясь лишь традиционными в таких случаях снимками пальчиков или пяточек. Более того, они держат в секрете имя. По словам Алексея, раньше крестин, они его точно общественности не назовут. Любопытная деталь: Алексей Чумаков присутствовал на родах жены и уверяет, что дочь похожа больше на маму, чем на него.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Пожалуй, одна из самых скрытных пар в шоу-бизнесе. Молодые люди даже поженились тайно и до сих пор не поделились ни одной фотографией с торжества. Как обмолвилась Дарья Мельникова (26), «мы просто взялись и расписались, и это не должно никого волновать». Сына актриса родила 27 октября 2015 года. Спустя год стало известно, как его назвали — Артур Артурович, в честь папы. Даша отмечает, что ее жизнь кардинально изменилась с появлением малыша.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Певица совсем недавно вспоминала, как трогательно муж, фотограф Дмитрий Исхаков сделал ей предложение в Париже. Полина Гагарина (31) догадывалась, что что-то назревает, но его слова «Выходи за меня!» все равно прозвучали неожиданно. Супруги воспитывают 10-летнего сына певицы от первого брака Андрея и дочь Мию, которой нет еще и года. Кстати, Мия, кажется, одно из самых популярных имен у наших знаменитостей! Так зовут дочерей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Риты Дакоты и Влада Соколовского и не только.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Влюбленные поженились чуть больше года назад. А родителями раньше —  летом 2016 года у них родилась дочь Маша. Сергей Безруков (44) всегда тщательно дозирует информацию о личной жизни в соцсетях и лишь изредка выкладывает фото с дочерью. Показывает ее со спины или в профиль.

25 актеров, которых легко спутать

Елена Захарова

Актриса стала мамой второй раз в декабре минувшего года. А неделю назад, в Вербное воскресенье, девочку окрестили.

Напомним, в 2011 году Елена Захарова (42) пережила личную трагедию: ее дочь восьмимесячная дочь Анна-Мария скончалась от острой вирусной инфекции. Вскоре после этого Елена рассталась с отцом девочки. Кто является отцом новорожденной дочери, неизвестно. Как и имя малышки. Актриса предпочитает пока держать эту информацию в тайне от поклонников.

Как выглядят звездные мамы: 17 редких снимков с дочерьми

Елена Исинбаева

Российская прыгунья с шестом, олимпийская чемпионка, стала мамой меньше двух месяцев назад. Елена Исинбаева (35) не показывает лицо сына, но обмолвилась, что его назвали Добрыней. Учитывая имя супруга Елены, их сына зовут Добрыня Никитич! Смело, решили поклонники спортсменки.

Фото: @Instagram
Вас может заинтересовать