Глафира Тарханова (34) — мама четверых сыновей. В очередной раз она стала матерью в сентябре прошлого года. Актриса не скрывает, что с каждой беременностью ей всего тяжелее дается сбрасывать лишние килограммы. Но фолловеров Глафиры, кажется, это мало интересует. Под одним из недавних постов прозвучало немало комментариев, призывающих Глафиру сесть на диету: «Что с вашим телом?! Вы поправились кг на 20?», «Глафира, вы потолстели и стали какой-то необъятной. Надо худеть, надо…».

Актриса не стала отвечать на бестактные замечания о своем весе. Более того, она решила отнестись к ситуации с юмором и при этом прислушаться к мнению фолловеров. Так, на следующий день, оказавшись на съемках в Санкт-Петербурге, Глафира поделилась кадром из кафе:

Лавандовое пирожное…и пусть диеты подождут…. для тех кто переживает, что я стала необъятной, я уже стремительно уменьшаюсь, сегодня — день исключение!

Поклонники заверили актрису, что она хороша в любом весе: «Всему свое время. Есть время стать чуточку круглее (из за смены возможно приоритетов на кокой то период) и время на уменьшение. Успехов Вам Глафира в Ваших приоритетах! «Какая красота! Мы любим вас любую!», «Глафира, никого не слушайте, главное, чтобы вам было хорошо!».

Читай также: Глафиру Тарханову не пустили в самолет на восьмом месяце беременности.

Фото: @glafiratarhanova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен