Отдыхающая сейчас в Венеции Наталья Подольская (35) поделилась с поклонниками мыслями относительно спорта и подтянутого тела. По словам певицы, после беременности она почти не набрала лишних килограммов. А те, что были ушли, пока она кормила грудью сына. Наталья не отказывала себе в еде, калории сгорали будто сами собой. Но фигурой Подольская оставалась недовольна и даже стеснялась ее:

Я была очень худая, видимо, кормление забирало много калорий. А потом я, привыкнув кушать все подряд, заметила, что где-то торчит животик, где-то ещё что-то. И я стала на спортивный путь и путь — ДУМАЙ, ЧТО ЕШЬ. А еще я заметила, что несмотря на то, что ты вроде худая, упругости нет. Желе вместо подтянутости. Холодец такой туда сюда колышется. Вы меня понимаете?

Чтобы исправить ситуацию, певица обзавелась тренером и начала заниматься в зале. Сейчас она ходит туда трижды в неделю. В расписание ее тренировок входят самые разные силовые и кардионагрузки. Порой, признается Подольская, идти за занятие очень не хочется. Но молодой маме так нравится то, в какой она форме сейчас, что терять результат никак не хочется. Наталья также рассказывала, что боится поправиться и не разделяет тренда на бодипозитив.

Поклонники поблагодарили певицу за мотивацию: «Умничка!! Пример отличной мамы! Отличной жены! И все делающая в жизни разумно и толково!», «Такая худенькая и так занимаетесь в зале — потрясающая сила воли!», «Наталья, глядя на вас, тоже хочется держать себя в форме!».

А тем временем поклонники призвали Глафиру Тарханову срочно сесть на диету.

Фото: @nataliapodolskaya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен