1Уже несколько лет Оксана Акиньшина (31) живет с семьей в Швейцарии. В Москве она бывает лишь наездами. Переезд связан с образованием детей. Актриса и ее муж, продюсер Арчил Геловани (43), хотят, чтобы дети получили образование именно за границей. У самой Оксана остались очень неприятные воспоминания о школе. По словам Акиньшиной, хорошие педагоги, с уважением относящиеся к детям, редкость. Сейчас их сын Константин (5) учится в элитной швейцарской школе. Младшей дочери актрисы исполнился год, и только недавно мама впервые показала ее лицо. Что касается старшего сына Филиппа от первого брака, он большую часть времени проводит в России с отцом.

Открой личико! 9 звезд, которые скрывают своих детей

2Актриса счастливо замужем второй раз. Арчил Геловани старше ее на 12 лет, также имеет сына от первого брака. Супруги схожи по темпераменту:

Он такой же сумасшедший, как и я. Но я суперорганизованная, а он ленивец, у него всё очень медленно происходит: Арчил медленно ходит, медленно говорит!

До того, как встретить Арчила, Оксана была замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым — в этом браке родился сын Филипп. Еще ранее Акиньшину связывали романтические отношения с Алексеем Чадовым, Сергеем Шнуровым, Алексеем Воробьевым. Бурный роман со Шнуровым длился пять лет и следила за ним почти вся страна. Бывшие возлюбленные сохранили приятельские отношения, но общаются крайне редко. Нет общих интересов.

3 Оксана Акиньшина может похвастаться стройной фигурой, не прикладывая к этому усилий. Актриса повторяет, что не сидит на диетах и не изнуряет себя физическими нагрузками. Мол, надо бы, но лень пока сильнее:

Спортом я вообще не занимаюсь, даже зарядку никогда не делала. А насчет формы… Все костюмеры знают, что я не меняюсь в объемах. Говорят: «Давай сделаем мерки». А я говорю, что ничего не изменилось: я не уменьшаюсь и не увеличиваюсь!

4Оксана очень хочется выучить английский язык, но пока он ей не дается. Актриса пробовала учить с преподавателем французский, но тоже быстро забросила. Конечно, Акиньшина владеет необходимым разговорным минимумом, но выучить хоть один иностранный язык на должном уровне пока не хватает мотивации. А вот ее сыновья уже говорят на английском — малыши ходили в детский сад, где воспитателями были носители языка. Это принципиальная позиция родителей — дети должны учить языки с детства.

Оксана Акиньшина: «Мне нравится быть мамой мальчиков»

5 Лучшей подругой Оксаны Акиньшиной является бывшая супруга Владимира Вдовиченкова, актриса Ольга Филиппова (41). Также Оксана поддерживает теплые отношения с Настей Задорожной (32) — они вместе снимались. Когда Оксана прилетает в Москву, девушки обязательно встречаются, чтобы поболтать и хорошо провести время. Впрочем, бывает это редко, именинница давно сторонится шумных тусовок и фестивалей. Семья для нее сейчас гораздо важнее.

25 актеров, которых легко спутать

Фото: @akinshok2013

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен