40-ой Московский международный кинофестиваль продолжает свою работу. Все заинтересованные днем смотрят конкурсные фильмы, а вечером становятся гостями традиционных фестивальных вечеринок. Вчера в рамках киносмотра прошла вечеринка, устроенная ювелирной маркой. Одной из посланниц этого бренда является Татьяна Навка (43). На мероприятие спортсменка пришла в мини-платье белого цвета и сером кейпе (пальто-накидке). Образ она дополнила гладко зачесанными в хвост волосами и обилием дорогих украшений. Многим Татьяна Навка в этот вечер напомнила героиню комедии «Бриллиантовая рука» в исполнении Светланы Светличной. Фигуристка не скрывала хорошего настроения: она купалась во внимании, а в какой-то момент показала довольно зажигательный танец. Ролик с ним Татьяна опубликовала у себя в Instagram:

Прекрасный вечер на теплоходе с любимым @chopard.

Фолловеры по достоинству оценили выход спортсменки: «Очень хорошенькая всегда… И при чем тут деньги мужа, она и сама много чего достигла и заработала.», «Татьяна!!! Вы прекрасны всегда!!! Макияж вечерний,но не для Вас….да это сильно не важно… главное атмосфера », «Очень притягательная женщина!».

К слову, недавно мы писали, что Татьяна Навка может похвастаться внушительными денежными суммами на своем счету. Согласно официальным данным на сайте Кремля, за 2017 год спортсменка заработала 200 миллионов рублей. А ее муж, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в четырнадцать раз меньше. Гонорары фигуристке обеспечили ее ледовое шоу «Руслан и Людмила» и несколько рекламных контрактов.

Читай также: диета Ирины Шейк — модель уверяет, что ест гамбургеры.

Фото: @tatiana_navka

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен