Лариса Гузеева (58) часто делится с фолловерами архивными кадрами. Так, она вновь опубликовала снимок 25-летней давности. Кадр был сделан в 90-е. Для телеведущей, как и для многих в нашей стране, это время было непростым. В 90-е от передозировки умер первый муж актрисы. Но были и радостные события — Лариса Гузеева родила сына Георгия. Сама телеведущая так и написала:

Девяностые…Иногда я думаю, что это был сон, оглядываюсь- холодеет всё, сейчас я бы я не пережила и доли того, что пришлось. Щедро одаривала и безжалостно отбирала. Такие дела… А вы помните то время?

В комментариях подписчики живо откликнулись на просьбу актрисы поделиться своими воспоминаниями о тех годах. Многие рассказали собственные животрепещущие истории: «Помню Лариса. Конечно помню. Это были самые страшные годы в моей жизни!», «Ох, тяжело было, но выжили, детей родили и вырастили…. И сейчас выстоим», «Мы были молоды и все было легко. Хотя времена были сложными, но вспоминаются с теплотой». Актриса подытожила, что никогда не хотела бы пережить то время еще раз и не считает полученный тогда опыт полезным.

А тем временем Лариса Гузеева поделилась с поклонниками, как выглядела 28 лет назад.

Фото: @_larisa_guzeeva_

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен