Совсем недавно Филипп Киркоров (50) представил новый трек «Цвет настроения синий». Мы писали, что многие звездные друзья певца устроили целый флешмоб в его поддержку. Лолита танцевала под мелодию в аэропорту, Яна Рудковская и Евгений Плющенко — на пляже на Мальдивах. В итоге Филипп Киркоров снял клип с участием своих друзей — Николая Баскова, Ольги Бузовой, Григория Лепса, Тимати. Сам исполнитель примерил образ рэпера, пребывающего в не самом лучшем настроении.

Яна Рудковская (43), по сюжету, вместе с пятилетним сыном Сашей (близкие зовут его Гном Гномычем) делают покупки в продуктовом супермаркете, когда туда заходит главный герой с компанией. Один из парней дает ребенку бутылку со спиртным и тот делает глоток. Пользователи в пух и прах раскритиковали подобный поворот сюжета. На странице Яны Рудковской в Instagram фолловеры пишут: «Клип безобразен. Ребенок пьет алкоголь?? Как Женя прореагировал, когда его жене и ребенку безобразный дядька такое показывает? Шок», «Если этот клип смешной, то я очень рада, что я не понимаю такого юмора… Я не собираюсь читать нотации лично Вам читать и для своего домашнего видео Вы можете снимать своего ребенка, как считаете возможным. Но показывать ТАКОЕ в интернете (думаю, что по телевизору эту версию не покажут)!!! Зачем Вы приняли участие в этом???».

Ответ Яны Рудковской не заставил себя ждать. Продюсер заметила, что она очень довольна получившимся результатом и полностью доверяет вкусу Ивана Урганта и его команды, которые спродюсировали и сняли клип:

Премьера клипа на его музыкальный блокбастер, который уже взорвал радио -эфиры и соцсети. С главным ньюсмейкером апреля Санечкой @gnomgnomych, который уже почти весь месяц будоражит и не дает покоя хейтерам и прочим «добрым людям»! Такими Вы нас еще не видели, получилось очень смешно, чувствую, что в мою сторону снова полетят шальные камешки и советы, но мы то уже подготовились и будем выдавать эксклюзивы порционно!

Рудковская также отметила, что во время съемок ее сын делает глоток лимонада, но никак не алкоголя. За считанные часы ролик собрал на Rutube тысячи просмотров.

Напомним, совсем недавно пользователи обсуждали нашумевшее интервью Яны Рудковской, в котором она рассказала о принципах воспитания младшего сына. В частности, бурю негодования вызвали слова о том, что при непослушании бизнесвумен использует «ремень и темную комнату».

А тем временем Джиган и Оксана Самойлова не позвали гостей на день рождения.

Фото: @rudkovskayaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен