Внешностью и фигурой Натали (44) восхищаются многие. Однако в такой форме артистка была не всегда. По ее собственному признанию, она прибегла к услугам пластического хирурга после беременности и родов. И ее соблазнительные формы — дело рук умелого специалиста, а не матушки-природы. Певица откровенно рассказала, как решилась на маммопластику.

Когда я выкормила грудью первого ребенка, у меня остался «минус первый» размер. Я очень тогда комплексовала. Началась история с пуш-апом, запихиванием чего-нибудь в лифчик… А я же на сцене постоянно двигалась, танцевала, прыгала. И все время боялась, как бы что-нибудь не вывалилось… Вот будет конфуз!

Артистка призналась, что не все поддержали ее в желании обрести соблазнительные формы, а также и поделилась ощущениями после операции.

Муж был против операции, сказал, что его во мне абсолютно все устраивает. Я два года решалась, думала. Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя!

Читай также: проект «Хочу перемен»: 10 вопросов пластическому хирургу.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен