Кристен Стюарт (28) привлекла к себе всеобщее внимание на дорожке Каннского кинофестиваля. Актриса появилась на премьере ленты «Черный клановец». Начиналось все безобидно: Стюарт позировала фотографам в серебристом мини-платье с разрезом на спине и черных лодочках. Но, видимо, туфли известного бренда настолько неудобные, что в какой-то момент актриса без лишних церемоний сняла их и поднялась по лестнице в зал босиком.

Многие тут же решили, что таким образом девушка выразила протест в отношении дресс-кода кинофестиваля, который предписывает женщинам появляться в вечерних туалетах и обуви на шпильках.

Из российских знаменитостей звезду «Сумерек» поддержала Алена Водонаева. Девушка посочувствовала Кристен, мол она и сама знает, как неудобно позировать в туфлях, которых предательски сжимают ступни:

Девочки, ловите лайфхак! Обувь, которую вы покупаете «на выход» берите на размер, а то и на два больше. Всю свою обувь на высоких каблуках для выходов я покупаю 40, а Лабутены вообще только 41 с моим 38,5 — 39.

Фото: @believeandnsn12
Читайте также
Вас может заинтересовать