Лариса Гузеева принимает поздравления — сегодня ей исполнилось 59 лет. Почти юбилей! Телеведущая считает, что в первую очередь это праздник ее мамы — Альбины Андреевны. По этому случаю актриса опубликовала в микроблоге архивную фотографию мамы и написала:

Моя родная, бесконечно любимая МАМОЧКА,спасибо за ЖИЗНЬ! Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все что у меня есть- твоими молитвами.

Поклонники присоединились к поздравлениям: «Дорогая Лариса, с Днем Рождения! Вашей маме, подарившей Вас миру, большое спасибо и пожелания здоровья и радости!», «С днем рождения Лариса!!! Будь счастлива, любима всеми, как сейчас. Пусть всегда тебя сопутствует вера, надежда и любовь! C мамой очень похожи!».

Безусловно, поздравят телеведущую и ее коллеги по шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова и Василиса Володина. В этот день они, как правило, звонят Гузеевой с теплыми пожеланиями. У ведущих проекта есть давняя договоренность — они стараются не общаться за пределами съемочной площадки. То есть не смешивать профессиональные и личные отношения. Чаще всего в этот период нет съемок и Лариса Гузеева проводит день с самыми близкими людьми или уезжает на несколько дней заграницу, например, в любимый Париж. В свою очередь, родственники обязательно готовят для именинницы праздничный сюрприз, который до последнего держат в тайне.

А тем временем Лариса Гузеева поделилась рецептом любимого калорийного блюда.

Фото: @_larisa_guzeeva_
Вас может заинтересовать