Лера Кудрявцева (47) официально ушла в декрет. Съемки программ с ее участием завершены — на телеканалах начались летние каникулы. Правда, поклонники не теряют надежды увидеть беременную телеведущую на премии МУЗ-ТВ 8 июня — Кудрявцева традиционно заявлена в качестве одной из ведущих церемонии. Также известно, что теледива улетит рожать в Америку — они с мужем Игорем Макаровым (31) уже определились с клиникой, где появится их первенец.

А чем заняться в ожидании малыша? Лера Кудрявцева для себя ответила на этот вопрос. Телеведущая наконец нашла время для занятий на гитаре. Оказывается, давно хотела научиться. Она честно признается, что не делает домашних заданий, но надеется овладеть инструментом в самое ближайшее время:

Вижу цель- не вижу препятствий ! Давно хотела научиться играть на гитаре. Ученица я неответственная, домашние задания не выполняю. Но учитель пообещал, что у него стальные нервы, посмотрим! Первые уроки.

Любопытно, что на видео, которое опубликовала Кудрявцева, живота не видно вовсе, так ловко она его прикрывает. Будущая мама, напомним, до сих пор официально не прокомментировала беременность. Фолловеры же оценили первые ученические попытки своей любимицы. Оказалось, это давняя мечта многих: «Как я тоже хочу научиться играть на гитаре! Ведь никогда не поздно, да, Лера? Вы даже в положении все успеваете!», «Лера вы такая добрая и открытая. Вы очень настоящая. Я с вас пример беру. Желаю вам оставаться молодой душой и телом всю жизнь!», «Восхищаюсь! Умница и красавица. Успешная во всем!».

А тем временем Мария Шукшина публично обратилась к непризнанной матери своего внука.

Фото: @leratv
Читайте также
Вас может заинтересовать