Владимир Потанин — один из двадцати богатейших людей на планете. И, конечно, ради свадьбы любимой дочери он не поскупился ни на что. На грандиозное торжество единственной наследницы было потрачено 10 миллионов долларов. 

Избранником 34-летней чемпионки России по аквабайку Анастасии стал 24-летний инструктор по танцам Артем Кручин. Торжество прошло в роскошном пятизвездочном отеле Hotel du Cap Eden Roc на Лазурном берегу. Вся территория была украшена белоснежными цветами, а также декором с инициалами влюбленных — A&A. Церемонию вел Иван Ургант, а развлекал гостей песнями Леонид Агутин. В финале торжества всем присутствующим предложили огромный шестиярусный торт, которые изготовили французские кондитеры.

Несмотря на огромные средства, которые были вложены в организацию торжества, они вряд ли ударили по кошельку Владимира Потанина: его состояние оценивается в пятнадцать миллиардов долларов. И, судя по комментариям в соцсетях, свадьба его дочери уже претендует на звание самого громкого события этого года. 

Читай также: топ-5 звездных разлучниц, о которых все только и говорят.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен