Лариса Гузеева (59) — просто прирожденная сваха. Вот уже много лет она работает ведущей шоу «Давай поженимся», где соединяет одинокие сердца. Наконец, очередь дошла и до ее сына Георгия Толордаву (27). Актриса женила наследника на девушке по имени Анна и поделилась снимком со свадьбы в своем Instagram.

Вот только далеко не всем интернет-пользователям приглянулась невестка Гузеевой. Многие сочли ее слишком «простой» для знаменитого семейства. «Девушка прям серая мышка», «Невеста и вправду никакая, а сын у Ларисы очень видный парень», «Простушка», - написали под фото интернет-пользователи, после чего Лариса сразу скрыла комментарии и удалила несколько снимков.
Судя по кадрам, регистрация прошла на свежем воздухе. Невеста была одета в легкое кружевное платье классического фасона, а жених был в смокинге. Лариса Гузеева выбрала для праздника наряд в голубых оттенках.

Напомним, что до свадьбы Георгий жил с Анной в гражданском браке. Свадьбу влюбленные сыграли в Грузии, где проживают родственники жениха по отцовской линии. С бывшим супругом Кахой Толордавой Гузеева поддерживает теплые отношения. 


 

Читайте также
Вас может заинтересовать