@leratv_kotan

Лера Кудрявцева (47) - одна из самых роскошных женщин на российском телевидение. Поклонники часто просят телеведущую показать, как она выглядит без макияжа, и поделиться секретами по уходу за собой. Кудрявцева исполнила просьбу фанатов и опубликовала видео, на котором демонстрирует отекшее лицо и синяки под глазами.

Сохраняя полную серьезность, телеведущая заявила: «Ребят, вы просили, чтобы я как-то показала вам себя без грима. Вот сейчас я без грима». Многие поклонники не оценили юмор телеведущей и разразились негативными комментариями: «Какой кошмар, я Вас только по голосу узнала», «А еще первая красавица страны, тоже мне!», «После родов потеряла красоту, стала бабкой».
@leratv
На самом деле видео оказалось шуточным. Этот ролик телеведущая сняла во время подготовки к съемкам одного проекта, название которого пока не разглашается. Лера Кудрявцева решила немного подшутить над своими поклонниками, но не все из них поняли юмор телеведущей. Некоторые фолловеры нашли поступок Леры неуважительным. Однако большинство фанатов оценили шутку по достоинству: «Ну Лера !! 25 лет не больше даже в гриме», «Лере,чтобы измениться, понадобился гример, а мне достаточно умыться!».
@leratv

Вас может заинтересовать