@orbakaite_k

В прошлом году Никита Пресняков (27) и Алена Краснова (21) поженились. Их свадьба тогда стала самым обсуждаемым событием, ведь внук Аллы Пугачевой не стал экономить на торжестве и устроил фееричное шоу. Теперь поклонники ждут, когда же молодожены заведут ребенка. К слову, о скором пополнении в семье уже намекнула Кристина Орбакайте (47).

Конечно, я готова к внукам. А почему нет? В этом нет ничего плохого или необычного: дети растут, женятся. Было бы странно, если бы я не хотела стать бабушкой. На все воля Божья… Как дети сами решат, как сложится их судьба, так все и будет. Мы ничего не загадываем.

В разговоре с журналистами портала Woman.ru, певица также поделилась своим опытом воспитания детей. По мнению певицы, взаимодействовать с сыновьями намного проще, чем с дочкой.  Напомним, что у Кристины Орбакайте помимо Никиты есть сын Дени, а также дочь Клавдия. 

Кстати, жену Никиты Преснякова постоянно критикуют в сети. Пользователи считают, что Алена тратит слишком много денег и ведет беззаботную жизнь. Девушка одевается в бутиках и часто ходит в клубы с подружками, а вот вкусными ужинами супруга, судя по снимкам в Instagram, она не радует. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен