@timechangeseeveryone

Анна Седокова (35) два года прожила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским (32), но в 2013 году влюбленные развелись. А в прошлом году артистка сделала сенсационное заявление: бывший муж пытается лишить ее родительских прав. Анна ездила по судам и виделась с дочерью Моникой лишь в присутствии социальных работников. Бизнесмен и его мама, которые живут в Америке, опасались, что певица заберет ребенка с собой в Россию. Однако отвоевать право воспитывать дочь Анне не удалось. В своем Instagram она рассказала, что Моника остается жить с отцом.

Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе.
Ранее мама Максима Чернявского в соцсетях заявила, что ее сыну и Анне Седоковой удалось урегулировать конфликт, связанный с опекой дочки. Женщина также опровергла информацию, что бизнесмен хотел лишить бывшую жену родительских прав. К слову, после Максима Чернявского артистка закрутила роман с Артемом Комаровым, от которого у нее подрастает сын Гектор. Также у Анны есть дочь Алина от первого брака с Валентином Белькевичем. 
@max_la

@annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен