@sezhukov

Сергей Жуков (42), популярный в 90-х, не сдает свои позиции и сейчас. Артист дает концерты, ведет собственный бизнес и активно делится с поклонниками всем, что происходит в его жизни. На микроблог артиста в Instagram подписаны почти полтора миллиона человек. На днях Сергей раскрыл рецепт идеальной шарлотки, а сегодня сделал подборку любимых сериалов, и среди них есть даже отечественный!

«Черное зеркало»

Этот сериал Сергею посоветовала его старшая дочь Саша. Многосерийная картина запала в душу артисту и заставила его задуматься над многими вопросами.

Это самый настоящий и суровый киберпанк, который действительно заставляет задуматься о том, как новомодные гаджеты, смартфоны и прочие девайсы влияют на нас, наше мироощущение и взаимодействие с людьми. Если вы вдруг ещё не смотрели или вовсе не слышали — настоятельно рекомендую.

Удивительно, но серии никак не связаны между собой. Каждый новый выпуск — отдельная история.

«Карточный домик» и «Миллиарды»

Это истории об умных людях, больших деньгах, и о том, как большие деньги влияют на умных людей. Одну из главных ролей исполнял Кевин Спейси, но актера уволили после того, как несколько человек обвинили его в сексуальных домогательствах.

Безусловно, очень жаль, что мы не увидим Кевина Спейси в новом сезоне «Домика», но от этого история президентской гонки в США не станет менее интересной, хоть и потеряет свою искринку в виде Фрэнка Андервуда.

«Рассказ служанки»

Своим поклонникам музыкант рекомендует посмотреть и этот сериал. В основе сюжета история о тоталитарном государстве будущего, где обычные женщины выполняют одну единственную функцию — репродуктивную.
Они вынуждены рожать детей для офицеров, чьи жены не способны на это. Очень сложная история, которая не оставит равнодушными даже самых черствых зрителей.

«Хороший доктор»

Об этом сериале Сергей говорит так: «Добрая, но по-своему тяжелая история о юном, но очень талантливом докторе, который страдает аутизмом. Это тот самый сериал, который не описать в двух словах. Его действительно нужно посмотреть».

«Домашний арест»

Сергей Жуков остался под впечатлением и после просмотра сериала Семена Слепакова «Домашний арест», в котором снялась Светлана Ходченкова.

Над «Домашним арестом» можно как от души посмеяться, так и по-настоящему задуматься, ведь история, которую придумали сценаристы, может иметь место и в наши дни. С нетерпением жду развязки сезона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен