@drampush

Сейчас Алексей Учитель (67) живет с Юлией Пересильд (34) и не скрывает этого. Однако несколько лет роман режиссера и актрисы был под большим секретом, ведь мужчина жил на две семьи. Со своей законной супругой Кирой Саксаганской он окончательно расстался лишь в прошлом году. Женщина знала о похождениях мужа, но не воспринимала их всерьез. Однако с Юлией у Алексея была сильная связь. Несмотря на семейную драму, режиссеру удалось сохранить теплые отношения с сыном Ильей.

На днях Алексей и Илья стали участниками шоу на Первом канале «Кто хочет стать миллионером?». В разговоре с ведущим наследник режиссера отметил, что пошел по его стопам и тоже снимает фильмы:

В данный момент я снимаю свой второй полнометражный фильм. Это историческое кино про нашего великого футболиста Эдуарда Стрельцова. На мой взгляд, он был главным рок-н-рольщиком времен оттепели.

Кроме того, и отцу, и сыну нравится одна и та же музыка — а именно, старый рок-н-ролл. Кстати, помимо Ильи у Алексея есть двое дочерей от Юлии Пересильд: Аня и Маша. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров