@yuliasavicheva

Юлия Савичева (31), несмотря на свой невысокий рост, всегда выглядит статно. И секрет тому — безупречные образы, которые она подбирает. Певица знает: что ей подходит, а с какими вещами экспериментировать не стоит. Сегодня в своем Instagram она продемонстрировала идеальное платье для низких девушек. Кадр она сопроводила размышлениями о жизни.

Для меня счастье, когда я могу совместить профессию и личную жизнь, когда на это есть силы, здоровье, вдохновение. Счастье, когда все родные и близкие здоровы, когда они помогают и переживают также, как и ты, за них. Счастье, когда я слышу голос своей дочки, особенно при слове мама и папа, когда любовь взаимна. Счастье, когда светит солнце и за день, я увижу хотя бы одного улыбающегося человека.
@yuliasavicheva

Прямой силуэт визуально вытягивает фигуру, а глубокий разрез в области бедра удлиняет ноги. Под летящее платье звезда надела туфли на высоком каблуке. В комментариях поклонники осыпали артистку комплиментами: «Юлия, ты такая красавица, как была лет 15 тому назад, такая и осталась. Красотка», «Ты прекрасна, моя дорогая. С самой Фабрики любила тебя и буду всегда любить. Всю жизнь с твоими песнями в душе. Самое главное, что прекрасна не только внешне, но и душой чиста и искренна».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров