@rusvictoriassecret

Говорят, что Нью-Йорк никогда не спит. Насчет никогда есть сомнения, но прошлой ночью столица Америки действительно шумела, гудела и переливалась всеми цветами радуги до утра, ведь там проходил грандиозный модный показ Victoria’s Secret 2018. Их шоу — это всегда праздник, огни, эмоции, яркие краски, громкая музыка, десятки красивейших моделей мира и тысячи восхищенных гостей.

За блеском, соблазнительными телами моделей, роскошным бельем, музыкой и танцами скрываются изнурительные часы тренировок, долгие дни монтажа и огромные деньги. В этом году шоу обошлось организаторам в 12 миллионов долларов. Кстати, каждое шоу  Victoria’s Secret снимается два раза, так как им нужен идеальный вариант выпуска шоу. Именно вторая съемка более масштабная: на нее приглашают множество гостей, представителей прессы и популярных исполнителей.

В этот раз на шоу выступали такие знаменитости, как: Рита Ора, Шон Мендже, Бебе Реджа и другие. Именно под их живое исполнение модели Victoria’s Secret дефилировали по блестящему подиуму в умопомрачительных нарядах. Кстати, быть «ангелом», который демонстрирует на показе секретное Fantasy Bra - очень почетно и ответственно. В 2018 года им стала прекрасная Эльза Хоск.

Только взгляни на это произведение искусства! А как трепещут крылышки! 

Ты ведь помнишь, что клетка очень популярна в этом сезоне? Судя по представленной коллекции Victoria’s Secret, этот принт добрался и до нижнего белья. А что, смотрится довольно интересно! 

А вот доказательство того, что выглядеть соблазнительно можно не только в красном кружеве и чулках в сетку. Нижнее белье в спортивном стиле может быть сексуальным! А в сочетании с подтянутым телом даст фору любому кружеву.

Цветочный принт также не оставил равнодушными дизайнеров Victoria’s Secret. 

Каждая модель Victoria’s Secret — уникальна. Женственность, элегантность, открытость миру и любовь к себе -  вот то, что транслирует нам этот показ. Одной из его «жемчужин» стала неподражаемая Уинни Харлоу — модель, страдающая от нарушения пигментации кожи.

Не обошлось и без трогательной сцены. Модель Адриана Лима — один из самых известных «ангелов» Victoria’s Secret прослезилась во время своего выхода на сцену. Все дело в том, что девушка добровольно заканчивает сотрудничество с брендом — для нее это было последнее участие в шоу. 

Адриана Лима стала для Victoria’s Secret легендой.

А теперь давай заглянем за кулисы. У нас для тебя есть несколько фотографий с подготовки к показу. Что ж, нужно отдать должное моделям Victoria’s Secret: даже без макияжа и соблазнительного нижнего белья они выглядят просто сногсшибательно!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен