@ann_semenovich

Сегодня Анне Семенович (38) завидуют многие женщины, а в детстве будущая артистка с завистью смотрела на других девочек. Об этом она рассказала в своем Instagram, опубликовав архивное фото. Все дело в том, что родители отдали Анну заниматься фигурным катанием, поэтому у нее не было так такового детства. 

Я не гуляла во дворе, нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии. Я с завистью смотрела на девочек, которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое, для меня это лакомство было под запретом. Я всегда была с пухлыми щечками.
Артистка также отметила, что своих будущих детей не будет заставлять заниматься тем, что им не нравится. Певица постарается прислушаться к потребностям ребенка. Поклонники поддержали звезду в комментариях: «Анечка, вы такая мудрая. Восхищаюсь вами», «И мне всегда до боли жалко детей, которые лишены права выбора», «Полностью поддерживаю вас, Анна». 
@ann_semenovich

Напомним, что до музыкальной карьеры Семенович долгое время блистала на льду. Она каталась в паре с Романом Костомаровым и выигрывала разные конкурсы. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен