@anzhelika_lika9

Роман Олега Табаков и Марины Зудиной (53) не давал покоя злопыхателям. Все дело в том, что актер ради Марины бросил свою супругу Людмилу Крылову и детей. Этот поступок подверг в шок не только поклонников, но и приятелей Табакова. Свидетелем отношений актера с Зудиной стал его друг Борис Амбросимов. Мужчина рассказал в интервью изданию «7 дней», почему Олег ушел от Людмилы.

Однажды Табаков приезжает в родной Саратов и говорит, что разводится с Людой и женится на Марине Зудиной. «У нас с Мариной будет ребенок, и теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно, и если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с ней будет, для меня это исключено.
@expressnovosti

На вопрос друга о судьбе Людмилы актер не ответил. Он лишь заявил, что хочет начать жизнь с чистого листа. Когда Олег познакомил новую избранницу с Борисом Амбросимовым, она уже была с заметно округлившимся животом.

Марина Зудина подарила Олегу Табакову двоих детей – сына Павла и дочь Марию. В марте этого года актер умер от заражения крови. Медики несколько месяцев боролись за его жизнь, но болезнь победила. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен