@v_isakova

Виктория Исакова (42) живет в браке с Юрием Морозовым (62) вот уже 15 лет. Однако о своих отношениях звезды не любят говорить. Кроме того, в своем микроблоге в Instagram актриса редко публикует семейные кадры, поэтому поклонники даже не догадывались, есть ли у нее дети.

О том, что у Виктории есть дочь, стало известно из ее интервью журналу ОК!. О своем материнстве актриса высказалась так: «Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что все закладывается с детства». Теперь Виктория решила познакомить фанатов со своей наследницей, опубликовав ее фото в соцсетях. В кадре малышка позирует в маминых туфлях на каблуке.
@v_isakova

Поклонники пришли в восторг от маленькой принцессы, в комментариях к снимку она написали: «Чувствуется женское начало», «Боже, как она на вас похожа! Мамина дочка», «Лапулечка какая».

Напомним, что Исакова и Морозов поженились в 2003 году. Общих детей у пары долгое время не было. О том, что Виктория была беременна и родила дочь, никто из журналистов не знал. К слову, имя дочки актриса скрывает до сих пор, как и ее возраст. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен