Ивана Стебунова (37) и Марину Александрову (36) называли одной из самых красивейших пар отечественного кинематографа. Влюбленные поженились в 2008 году, но спустя два года развелись. Некоторое время актеры не комментировали свой разрыв. Только недавно в шоу «Судьба человека» Стебунов решился на откровение. 

Сказать честно? Я изменил. Да, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я уже вернулся совершенно другим человеком. Не планировал рассказывать Марине, но женщины такие вещи чувствуют. Следующий год мы пытались склеить наши отношения, старались забыть про этот эпизод и жить дальше. Однако уже было понятно, что ничего не получится.
@mar_alexandrova

После развода с мужем Марина Александрова нашла свое счастье в отношения с Андреем Болтенко, который пережил расставание с Натальей Водяновой. Сейчас актриса и режиссер живут в браке и воспитывают двоих детей: дочь и сына.

А вот у Ивана жизнь пошла под откос. Ему перестали предлагать новые роли в кино, и он уехал в родной Алтайский край. Актер до сих пор не может простить себе ту роковую ошибку: «Я очень жалею, что наши отношения оборвались именно так некрасиво. Мне кажется, мы бы с Мариной в любом случае расстались, но могли сделать это гораздо позднее». Спустя некоторое время Стебунов все-таки вернулся в столицу. В личной жизни актера тоже все наладилось: свою нынешнюю жену Лену Стебунов встретил в банке.

@stebunov_i


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен