@drewbarrymore

Дрю Бэрримор (43) запустила новый челлендж в Instagram #TheWayItLooksToUs. Звезда записала видеообращение без макияжа, в котором решила обратиться к фолловерам. Знаменитость призналась, что недавно пришла в школу, где учится ее ребенок, в спортивных штанах. «Я почувствовала, что не выгляжу как настоящая мама, и начала себя ругать. Это так типично для родителей», — поделилась Дрю.

Актриса предложила другим мамам последовать ее примеру и рассказать о том, как они выглядят в повседневной жизни. Сама Бэрримор решила сделать серию из пяти постов, посвященных волнующей ее теме.

Пользователи социальных сетей одобрительно отнеслись к идее Дрю и поддержали ее публикациями в своих микроблогах. 

Кайе Кэмерон призналась, что страдает от инвалидности, а у ее сыновей – аутизм. Молодая женщина быстро утомляется, поэтому когда дети уходят в школу, она много отдыхает, чтобы потом заботиться о них. Из-за своего диагноза Кайе не может самостоятельно убраться, сходить в душ или просто отправиться на пробежку. «Я чувствую себя уверенно только тогда, когда делаю себе макияж, но иногда у меня это не получается из-за того, что руки дрожат и мучают спазмы», – сообщила она. Пост актрисы заставил Кэмерон на один день примириться с собственным несовершенством, в связи с чем она поблагодарила звезду за открытость.
@@dystonia_makeup_warrior
Демет Хаджиоглу считает, что порой тратит крайне много усилий на то, чтобы быть идеальной. Женщина призналась, что ее волнует мнение других людей. «Однако в то же время я думаю, что окружающие слишком заняты теми же мыслями. Но это не важно, мы должны перестать быть совершенными. Нам нужно просто дышать и наслаждаться игрой с детьми в наших неидеальных гостиных. Пусть мы будем уставшими и грязными. Иногда просто необходимо отложить в сторону все дела и наслаждаться моментом», – заключила Демет.
@totallyorganizedchaos
Алисия отметила, что в современном мире приходится сталкиваться с постоянным давлением. «Нужно быть идеальным родителем, жить идеальной жизнью, быть все время красивой, иметь самый красивый дом с совершенной обстановкой… А еще лучшего в мире мужа, детей и фотогеничный интерьер, где всегда все чисто и готово. Вот почему в век Instagram так важно помнить о том, что жизнь грязная, не всегда безупречная и вы не всегда получаете совершенную картинку», – высказалась молодая мама.
@projectmaman
Кристен Трингали созналась в том, что стала слишком сильно зависеть от мнения окружающих из-за соцсетей. «Раньше я чувствовала себя свободной, и мне было плевать на мнение окружающих. Я все еще пытаюсь, но с моим изображением что-то не так. Мне кажется, что я должна быть той мамой, которую все одобряют. Это касается моей одежды и стиля, они влияют на то, примут ли меня в обществе. Но это не делает меня счастливой», – рассказала молодая женщина.
@kristen_tringali
Кэти Квинлан тоже поддержала Дрю Бэрримор. По мнению женщины, многие мамы постоянно выставляют себе завышенные требования, пытаясь соответствовать выдуманному образу. «Но в конце дня, когда наши любимые дети накормлены, одеты, защищены и здоровы, а мы показываем им, как относиться к другим с добротой… Тогда все другие вещи, как, например, уроки спортивного танца, наша одежда и прическа, не имеют значения», – уверена Кэти. 
@cathytquinlan
Синара Повоа выложила свою фотографию без макияжа, сделанную в один из будних дней. «Растрепанные волосы и спортивные штаны», – поделилась женщина в Instagram.  
@cynpovoa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен