@klimovagram

32-летний Гела Месхи и 40-летняя Екатерина Климова поженились в 2015 году. Для актера этот брак стал первым, а у актрисы было за спиной уже два развода: с Игорем Петренко и Ильей Хорошиловым. Кроме того, Климова до встречи с нынешним мужем воспитывала троих детей: сыновей Корнея и Матвея, а также дочь Елизавету. Актеру удалось наладить контакт с детьми своей возлюбленной. В интервью актер отметил, что сыновья Екатерины хоть и переживали по поводу ее развода с Игорем Петренко, на него не ополчились. 

Если я полюбил женщину, значит, полюблю и ее детей, и вообще все, что связано с ней. Не понимаю, как можно обожать жену и, например, недолюбливать тещу? Она же родила твоего любимого человека! Катины дети — взрослые, не по годам умные. Это большая заслуга их мамы. В семье жены все любят, ценят и уважают друг друга. К разводу родителей мальчики отнеслись философски, по-другому и не скажешь, и меня приняли замечательно. Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощутил даже тени недоброжелательности со стороны Катиных детей.
@klimovagram

В беседе с журналистами издания «Караван историй» Гела также отметил, что поддерживает связь и с бывшими мужьями Климовой. «А как иначе, если у Кати с Петренко двое детей? Никто не собирается лишать их отца. Мы с Игорем созваниваемся, решаем возникающие вопросы», — добавил актер.

Напомним, что у Екатерины и Гелы есть общая дочь Белла. Малышка появилась на свет в 2015 году. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен