Источник: @biankarnb

Четыре месяца назад Бьянка (33) вышла замуж за музыканта Романа Безрукова. Певица с удовольствием делилась своим семейным счастьем в Instagram. Однако в декабре 2018 года появилась информация, что влюбленные разводятся

Звезда откровенно рассказала в интервью порталу «Peopletalk» о причинах разрыва.

«Думаю, в отношениях не бывает, что что-то резко идет не так. Обычно все происходит плавно, люди что-то могут друг другу недоговаривать — стесняться или просто в силу разных характеров не находить общий язык. Всегда нужно разговаривать — обсуждать какие-то недовольства, мелочи бытовой жизни, чтобы больше узнать о своем партнере, суметь найти компромисс», — посоветовала певица.

Звезда призналась, что иногда ее одолевают грустные мысли, и она начинает думать, что поторопилась сначала с браком, а потом и с разводом. Однако певица ни о чем не жалеет и благодарит своего супруга за прекрасное время, проведенное вместе. «Я считаю, что всегда можно все вернуть назад, если у обоих людей есть такое желание».

Бьянка с Романом Безруковым на свадьбе.
Источник: @biankarnb

По словам звезды, бывшие влюбленные остались в прекрасных отношениях. «Мы вместе с ним сотрудничаем, встречаемся, общаемся, и нет даже какой-то тени неприязни, обид или недосказанности», сказала Бьянка.

Певица призналась, что сейчас настроена только на творчество и пообещала порадовать фанатов большим количеством новых клипов и песен.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен