Источник: @actorsashapetrov

По мнению ясновидящей, в судьбе Александра Петрова есть место и наградам, и победам. Мыслями он действительно нацелен на получение высшей голливудской награды. Александр Петров действительно может получить Оскар — его целеустремленность и амбиции ему в этом помогут.

И если он очень этого хочет, ему уже сейчас необходимо «вставать на эти рельсы». Все понимают, что Оскар (как и все остальные премии) — это некий внутренний «междусобойчик» определенного общества актеров и кинематографистов. Чтобы получить награду такого ранга, в этом обществе нужно быть своим. Пока Александр там чужой, поэтому ему необходимо громко заявить о себе в голливудской тусовке.

Источник: @actorsashapetrov

Марианна Абравитова сообщила, что «по судьбе ворота для получения всевозможных наград у него открыты». У многих людей этот канал перекрыт, и несмотря на старания, о высоких достижениях остается только мечтать. Зато Петрову однозначно не стоит дальше терять время: пора устремиться в сторону Голливуда.

За его плечами — серьезных успехи в России, прекрасное образование. Актер заработал здесь определенную славу, многому научился. Он с легкостью может использовать весь багаж, что у него есть, и за рубежом. Ему нужно начинать нарабатывать связи в Голливуде, а лучше — заводить дружбу.

Источник: @petrovavenue

Если желание Петрова получить однажды Оскар сильно, то будет и победа. Ясновидящая уверена: Оскар для Александра Петрова — это реальность, и у него все обязательно получится.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен