Анна Седакова (36) поделилась в своем Instagram-аккаунте, как поддерживать себя в форме. Оказывается, певица совмещает интервальное голодание и спорт.

«Открыла для себя очень классную штуку - интервальное питание. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть (по другим данным 8). На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду», — поделилась звезда.

Также Анна призналась, что после третьего ребенка поддерживать себя в форме стало намного сложнее. А с учетом того, что Седокова не любит диеты, практически невозможно.

«После третего бэбика как-то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. А диеты — вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану, может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт», — рассказала Седокова.

Интервальное питание Анна дополняет тренировками: упражнениями для ягодиц, пресса и растяжкой.

Напомним, что в конце января в Сеть попало видео Седоковой, на котором видно фигуру певицы без фотошопа. Поклонники удивились, заметив у Анны округлившийся живот, целлюлит и лишний вес.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен