Анна Михайловская, 30 лет

Актриса Анна Михайловская довольно часто исполняет роли молоденьких девушек, которым едва исполнилось 18. Похоже, ей повезло быть обладательницей так называемого «беби-фейс»: круглый овал лица, большие глаза и пухлые щечки не мешают звездной блондинке быть прекрасной мамой сына Мирослава.
Источник: @anna_mihailovskaya

Екатерина Шпица, 33 года

Кажется, что с годами актриса Екатерина Шпица только молодеет. Миниатюрность и миловидность внешности просто не позволяют ей выглядеть на свой настоящий возраст. 
Источник: @katerinashpitsa

Кристина Асмус, 30 лет

Обладательница ангельской внешности актриса Кристина Асмус даже в свои 30 лет может претендовать на роль тинейджера. Широкая улыбка, ровная кожа и светлые волосы делают ее явно моложе, чем есть на самом деле.
Источник: @asmuskristina

Наталья Водянова, 36 лет

Разве можно подумать, смотря на это фото, что перед нами мама пятерых детей? Бесспорно, генетике супермодели Наталье Водяновой можно позавидовать.
Источник: @natasupernova

Виктория Дайнеко, 31 год

Несмотря на то, что певица Виктория Дайнеко уже разменяла третий десяток, это не мешает ей выглядеть как тинейджер. Уверены, что и через десять лет артистка будет выглядеть молодой и прекрасной. 
Источник: @victoriadaineko


Равшана Куркова

Восточная красавица Равшана Куркова в свои 38 лет выглядит поразительно молодо. На фотографиях она — вылитая ученица старших классов.
Источник: @rav_shana

Надежда Сысоева

Похоже Наденька, как ее называют участницы Comedy Woman, нашла философский камень. Иначе как можно объяснить то, что на фото Надежда Сысоева вовсе не выглядит на свой возраст?
Источник: @inadenka

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен