Источник: @lazareva_tatka

Татьяна Лазарева (52) рассказала порталу «Starhit», что во время беременности испытывала кризис и даже обратилась к психологу за помощью. Специалист помог ведущей вернуть собственное «Я» и детально разобрал с Татьяной ее отношения с родителями.

«Тогда чувствовала ощущение дискомфорта, ушла радость. Почему? Просто ты живешь на автомате: вышла замуж, карьера, родила детей. Таким автоматизмом забиваешь собственное я. На сеансах разбирали мои отношения с родителями, кто я, почему поступила так или иначе», — поделилась звезда.

Сейчас, по словам Лазаревой, все позади. Ведущая уже 20 лет замужем за юмористом Александром Шацем. Младшая дочь супругов Антонина (12) учится в Испании. Женщина живет вместе с ней. А вот Александр остался со старшими детьми — Степаном (23) и Соней (21) в Москве. Из-за того, что супруги живут раздельного, многие поклонники считают, что пара близка к разводу, однако Шац и Лазарева это отрицают. «Сейчас есть множество способов для общения. Мы с Мишей и детьми постоянно на связи в социальных сетях, мессенджерах. У нас даже есть чат «Семейка». Миша часто к нам прилетает или мы к нему», — рассказала Татьяна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен