Источник: @insta.cage

Бракоразводный процесс визажистки Эрики Койке (23) и актера Николаса Кейджа (55) будет не таким быстрым, как их свадьба и совместное проживание. Напомним, что звезда фильма «Без лица» сделал предложение девушке во время вечеринки.

Спутница Кейджа, не долго думая, согласилась, и в тот же вечер они зарегистрировали свои отношения в Лас-Вегасе. До этого пара встречалась почти год.

Спустя всего четыре дня, Николас пожалел о своем импульсивном поступке. По его словам, Койке его обманула. Актер утверждает, что Эрика намерено его напоила и в этом состоянии буквально заставила жениться на себе. В настоящее время Кейдж требует признать их брак незаконным.

Визажистка, в свою очередь, настаивает на обратном. Койке утверждает, что ее возлюбленный был абсолютно трезв, когда звал ее замуж. Более того, она отметила, что через 12 дней после их ссоры и подачи документов на развод он предложил ей вновь встречаться. Эрика не против расторгнуть брак, но она настаивает на больших отступных.

По ее словам, из-за скандала с Кейджем ее карьера пошла на спад. В частности, его обвинения в мошенничестве надолго закроют ей двери в приличные компании.

Также она требует от супруга (пока еще) оплатить все судебные издержки, сообщает TMZ.

Скоропалительная женитьба и развод Николаса Кейджа уже вошли в число самых коротких браков знаменитостей. Предыдущий брак актера с кореянкой Элис Ким длился 11 лет. Всего Кейдж был женат трижды: до кореянки Элис его супругами были актриса Патрисия Аркетт и дочь Элвиса Пресли Лиза Мария.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен