Источник: @bellahadid; @movie_advices

Блейк Лайвли

Конечно, мы любим Блейк не только за внешность, но и за прекрасное чувство юмора (как и ее муж — Райан Рейнольдс) и отличные роли в кино.

Но все же после ринопластики Лайвли стала выглядеть намного эффектнее. Хотя актриса отрицает хирургическое вмешательство, сейчас ее нос смело можно назвать идеальным.

Ким Кардашьян

Семейство Кардашьян-Дженнер, наверно, самые часты клиенты у пластических хирургов, ведь лица всех сестер меняются чуть ли не каждые полгода. Ну, а Ким выглядит живой версией фотографии после «Facetune»: идеальный овал лица, большие глаза, тонкий и прямой нос, пухлые губы.

Смотря на старые фото Ким, можно смело сказать, что без «уколов красоты», удаления комков Биша и ринопластики тут не обошлось. За последние годы теледива невероятно преобразилась. В лучшую сторону, разумеется. 

Кайли Дженнер 

В детстве у Кайли было много комплексов, об этом она рассказала в одной из серий шоу «Семейство Кардашьян». Еще в 17 лет она увеличила губы, которые с каждым годом становились больше (хотя недавно звезда призналась о том, что удалила филлеры, чтобы выглядеть естественнее).

А еще младшая Дженнер изменила форму носа и скорректировала зону подбородка. Конечно, звезда, как и все в семье Кардашьян, умеет делать лицо с помощью косметики, но работа хирурга очевидна. 

Меган Фокс 

На счету у Меган увеличение груди, ринопластика, увеличение губ и коррекция скул. И, надо признать, все операции удачные. С 2007 года актриса  начала работу над своей внешностью. И сегодня выглядит прекрасно.

Меган изменилась в лучшую сторону и сейчас по праву считается одной из самых красивых актрис. И мы с этим согласны. 

Белла Хадид

Хотя сама Белла не признается, сомнений нет — над внешностью модели поработал хирург (причем очень талантливый). С «новым» носом лицо Беллы выглядит очень хорошо.

Именно после операции ее стали приглашать на съемки и показы. А вот на старых фото внешность младшей из сестер Хадид не тянет на обложки Vogue, Elle и Harper’s Bazaar. 

Скарлетт Йоханссон 

Скарлетт не скрывает, что сделала операцию по уменьшению груди еще в 2013 году. А вот в ринопластике актриса не признается до сих пор. К слову, в 2007 году она даже подала в суд на журналиста, который написал, что она делала пластику носа.

В любом случае, сейчас придраться к внешности актрисы нельзя. Но подавать в суд за правду не очень красиво, Скарлетт. 

Тайра Бэнкс

В телефонной книге у Тайры тоже есть номер пластического хирурга. Еще в начале карьеры модель сделала ринопластику. Правда, по словам звезды, это было вынужденной мерой. «В моем носу росли кости. Я не могла нормально дышать, поэтому мне пришлось сделать операцию», — поделилась Бэнкс в интервью изданию People.

Возможно, удачные изменения во внешности и помогли ей стать одной из самых популярных моделей в мире.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен