Источник: @natasupernova; @victoriabonya; @buzova86;

Ольга Бузова

Способ привлечение внимания: признание в любви Бритни Спирс.

Оля, как танк, движется напролом к своей цели. А ее целью, по всей видимости, является мировая слава. Сейчас Оля есть везде: в кино, в музыке, на телевидении, в литературе и даже ресторанном бизнесе, но больше всего ее, конечно же, в Instagram. Мало того, что теледива уже намозолила всем глаза своим участием абсолютно ВЕЗДЕ и ежеминутными сториз, так она еще в Голливуд рвется.

Источник: @buzova86

Но пока что, к счастью, маленькими шагами. Бузова не оставляет надежд и комментирует фото и видео Бритни Спирс. Но пока что Оля терпит поражение — Бритни не торопится ни отвечать на ее комментарии, ни тем более дружить с ней. Возможно, она даже о существовании нашей теледивы и не знает. 

Виктория Боня

Способ привлечение внимания: пригласила на свидание 50 Cent и флиртовала с Криштиану Роналду.

Вика просто обожает лайкать и оставлять комментарии всем без разбора. После разрыва отношений с Алексом Смерфитом, 39-летняя звезда находится в поисках нового богатого суженного. Например, Вика не видит ничего особенного в приглашении на чашечку кофе легендарного рэпера 50 Cent. А уж «покадрить» Криштиану Роналду — святое дело!

Источник: @victoriabonya

Под фотографиями футболиста то и дело появляются комментарии от Бони: то она игру похвалит, то сына. В комментариях под фото, на котором изображен сын Криштиану, звезда написала: «Он выглядит точь-в точь как ты! Я думаю, что он лучшая версия тебя. Он будет лучше!». Возможно, Боня и не думала флиртовать с Роналду, а всего-лишь увидела в сыне футболиста идеальную партию для своей дочери. 

Джиган

Способ привлечение внимания: лайки и комментарии под постами Бейонсе.

Мы уверены, что Джиган, как и Боня, тоже не отказался бы от встречи с 50 Cent, но уровень владения английским этого не позволяет. Но репер не отчаивается! Он активно лайкает фото Бейонсе и закидывает ее сердечками в комментариях.

Источник: @iamgeegun

Наверное, дива уже давно заметила регулярные знаки внимания от российского рэпера (может, он даже в директ ей пишет… кто знает?), но отвечать ему не собирается. Что может быть хуже, чем Джей-Зи в припадке ревности? Ничего!

Елена Перминова

Способ привлечение внимания: обожает лайкать Рианну

В случае с Леной Перминовой «способ привлечения внимания» звучит совсем не корректно. Все дело в том, что среди друзей Лены очень много голливудских знаменитостей, которых она любит, ценит и уважает. И всячески демонстрирует свое отношение к ним в социальных сетях.

Источник: @lenaperminova

Среди знакомых Лены есть и Рианна, и сестры Хадид, и многие другие западые селебы. Но нам кажется, что в потоке комментариев они просто не видят комплименты Перминовой. 

Наталья Водянова

Способ привлечение внимания: благодарность и любовь

Как и у Перминовой, у Натальи Водяновой очень много друзей и знакомых среди голливудских звезд, которые общаются с ней не как с «выскочкой» из России, а на равных.

Источник: @natasupernova

Например, Наташа запросто может позвонить Наоми Кэмпбелл или Джонатану Риз Майерсу (с которым она играла в фильме «Влюбленные»), чтобы рассказать, как она их любит и уважает. Но, скорее всего, у супермодели и матери пятерых детей и без этого полно забот. Поэтому она ограничивается комментариями в Instagram. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен